Kevin G. qualifié pour la finale du XTERRA à Hawai

Bravo à Kevin G. qui termine premier de sa catégorie sur le XTERRA de Malte, avec à la clef une qualification pour la finale mondiale qui se déroulera à Hawai cet automne.

Un résumé de la course :

Je suis parti 6 jours en vacances à Malte dans le but de participer à la 1ère manche du Xterra Europe Tour. Le 29 mars 2015 nous étions plus d'une centaine à s'élancer pour 1 500 m de natation dans une des plus belle plage de l'île ( the golden bay ) puis 30km de Vtt sur un terrain très rocailleux (où j'ai crevé à l'entraînement) avec 600m de d+. Seul une petite chute et une chaîne coincé m'ont fait perdre une bonne minute et pour se finir 10km de trail avec des vues à couper le souffle. Je passe la ligne en 2h43 loin des athlètes pro. Au final je termine 39ème au scratch et 19ème amateur. Et surtout je termine 1er de ma catégorie en 20-24 ans et je décroche donc la précieuse qualification pour les championnats du monde de Xterra sur la prestigieuse île de Maui à Hawaï en octobre. Super content de ma course, de ce voyage et de l'ambiance du Xterra. Je suis déjà inscrit pour le Xterra France et Suisse. Peut-être le Portugal et l'Italie à prévoir dans le but de marquer des points pour le Xterra Europe.

Pressé d'aller à Hawaï représenter les couleurs de Tri Laneuveville.